Выезд специалиста
по договоренности
8 (495) 973-72-98
8 (929) 551-50-62

Выбираем 3D-принтер

Мы уверенны, что вы много раз слышали, что мы скупаем картриджи для принтеров, но также наша уверенность не исчезает, когда речь идет о 3D-принтерах. Наверняка каждый хоть единожды слышал о данных печатающих устройствах, нафантазировав себе чудо-машину, стоимость которой нереально высока, качество отменное, а цветопередача из разряда чудес. В данной статье мы затронем самые популярные и востребованные модели принтеров по таким критериям, как качество, цена, удобство эксплуатации и скорость работы.

Безусловно, говорить о том, что купить 3D-принтер – это под силу каждому, мы не станем, но приобрести качественный бюджетный вариант можно, если, хорошенько изучить материалы и ведомости о компьютерной индустрии и ее достижениях. Для эксплуатации в домашних условиях можно обратить внимание на такие модели оборудования как Eventorbot, Solidoodle или Eventorbot. Бюджетные варианты позволят вам проводить эксперименты объемной печати за относительно скромную плату, когда качество будет и останется достойным.

Многие пользователи, приобретая принтер, хотят лишить себя изнурительной сборки и сложных задач, потому обращают свое внимание на простоту и легкость использования. Если вы ищите технику по такому принципу, то 3D-принтер MakerBot Replicator 2 удовлетворит ваши требования в полной степени. Он не только удобен, но и еще может идти в комплекте с дополнительными материалами либо сопутствующими элементами – картриджами.

Качество и скорость в данном сегменте тесто связаны друг с другом, ведь рассматривая фактор работоспособности устройства можно оценить его совершенные или же наоборот не совершенные показатели. Для данного рода сегмента в нынешнее время пределом мечтания становится инновационна методика управления волокнами, где идет их последующее распределение и крепление. Здесь безоговорочным лидером является принтер бренда The Fablicator и Cubify Cube X.

Однако как же без передовых технологий?! Если мы используем это выражение, то подразумеваем Form 1. Эта модель 3D-принтера за месяц смогла собрать практически 3 миллиона долларов, но дело здесь не только в цене, но и уникальности сборки. Принцип работы оборудования состоит в лазерной стереолитографии, то есть он печатает жидким пластиком. Итоговый результат получается высшего качества, а принтер имеет сам по себе компактные габариты и низкий ресурсный расход.